56-летняя Лолита восхитила поклонников фигурой после похудения

0 комментарии551

56-летняя певица Лолита Милявская приняла участие в эфире программы «Вечерний Ургант», восхитив своим внешним видом телеведущего Ивана Урганта и зрителей. В студию артистка пришла в светящемся костюме, создающем эффект голой кожи, который подчеркнул ее заметно постройневшую фигуру.

По словам Лолиты, ей нелегко поддерживать фотрму, а потому ей нужно тщательно следить за своим питанием и регулярно заниматься спортом. Также она призналась, что искренне боялась поправиться на карантине, однако ей удалось не набрать лишних килограммов.

Многие поклонники артистки отметили, что она стала выглядеть лучше после того, как решила развестись со своим пятым мужем – тренером Дмитрием Ивановым. Впрочем, судебное заседание по поводу бракоразводного процесса еще не состоялось по причине пандемии коронавируса.

Напомним, что причиной развода Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова послужила его измена. При этом сам спортсмен опровергает то, что изменял супруге и заявляет о том, что новые отношения – причем с не менее обеспеченной женщиной, владеющей салоном красоты, начал строить только после расставания.

Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ