Племянница Софии Ротару сыграла свадьбу

0 комментарии345

Организовать массовое мероприятия, например, свадьбу, в период пандемии коронавируса стало намного сложнее. Однако племянница Софии Ротару Соня Кей смогла устроить свадьбу, пусть и довольно скромную.

Избранником племянницы знаменитой эстрадной артистки стал хоккеист Олег Петров, в отношениях с которым Соня состоит всего лишь сколько месяцев. Изначально племянница эстрадной звезды, которая, кстати, тоже является профессиональной артисткой, планировала устроить полноценную пышную свадьбу, но реализовать задумку в текущих условиях крайне тяжело - практически невозможно. Поэтому в итоге свадьба получилась намного более скромной, приглашены на бракосочетание были только самые близкие родственники жениха и невесты.

Несмотря на все ограничения и свадьбу в экстремальных условиях, бракосочетание получилось красивым, элегантным, трогательным. Сама невеста отметила, что свадьба ей понравилась, а еще одним фактором того, что бракосочетание получилось очень скромным, стала личная трагедия Сони. Не так давно скончался ее папа, и в таких условиях Соня при любом раскладе не могла устроить пышное бракосочетание из морально-этических соображений.

Ранее сын Софии Ротару рассказал, как певица переживает самоизоляцию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Соня Кей София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ