Дарья Мельникова страдала от послеродовой депрессии

0 комментарии378

Российская актриса Дарья Мельникова к 28 годам преуспела не только на профессиональном, но и на семейном поприще. Так, звезда «Папиных дочек» дважды стала мамой, правда, после первых родов она впала в ужасную депрессию и даже подумать не могло о рождении еще одного ребенка, передает издание «СтарХит».

Как пояснила Дарья Мельникова, она тщательно готовила себя к самому процессу родов, однако она даже не представляла, что ее ждет потом. Выматывающие заботы о младенце настолько утомили актрису, что у нее началась послеродовая депрессия.

View this post on Instagram

Я думала, что материнство это твоя же жизнь, просто рядом малыш, а оказалось, это его/их жизнь и рядом ты 😂❤️ ⠀ Но это истинное счастье! И я каждый день благодарю всех богов за них! ❤️! И ещё за то, что в год без покупок им-то я могу кое-что купить 😬😝😉 ⠀ Если у вас есть дети и вы любите шоппинг, то вот вам классный магазин качественной корейской детской одежды @teoandcat 👶🏻&🐱 ⠀ Teoandcat за осознанность, удобство, качество, комфорт и стиль. Вещи из натуральных материалов легко сочетать между собой🌿 Ваши маленькие друзья будут очень довольны💚 ⠀ Родителям минималистам в самый раз 🙃👌🏻 ⠀ Присоединяйтесь к конкурсу в @teoandcat Подписывайтесь на их страничку и пишите в комментариях своё «я думала, что материнство это..., а оказалось...» 🤪 (если вы папа, то про отцовство соответсвенно 🙃) И выигрывайте подарок для своего чада🎁. Хоть какое-то развлечение на карантине) удачи вам!!! #одеждадлядетей #удобнаяодеждадлядетей #карантин2020 #материнство #родительство ___ Фото @nadya_altman 🖤

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

При этом знания, полученные из книг, не слишком помогали, поскольку на деле теория сильно расходилась с практикой. Знаменитость оказалась в ужасном положении, выбраться из которого было очень трудно. Артистке пришлось потратить больше месяца, дабы преодолеть депрессию, к счастью, ей это удалось.

Во время второй беременности Дарья Мельникова опасалась повторения ситуации, поэтому она сделала все, желая ее избежать. Актриса активно общалась с другими родительницами, а также воскрешала в памяти собственные знания, полученные опытным путем.

«Страшно боясь повторения послеродовой депрессии, я сделала все, чтобы не переживать ее снова. В первый раз я ничего не знала о том, что будет после. А после случилась совершенно новая жизнь с орущим ребенком на руках. Не знаю, можно ли подготовиться к роли вечного слуги, но обрести поддержку в тот момент мне было жизненно важно», – утверждает актриса.

Желая помочь другим девушкам, попавшим в похожую ситуацию, Дарья Мельникова организовала свой клуб для родителей, в рамках которого они могут делиться полезными советами или просто высказываться о наболевшем.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ