Болезненный вид Валентина Юдашкина напугал поклонников

0 комментарии391

Уже много месяцев ходят неподтвержденные слухи, что знаменитый дизайнер Валентин Юдашкин борется с тяжелым онкологическим заболеванием. При этом хотя достоверных подтверждений того, что он болен раком, нет, поклонники очень переживают за Юдашкина и считают, что его неважный внешний вид - лучшее подтверждение его онкологической болезни.

В последнее время Валентин Юдашкин и вправду осунулся, похудел, при том, что и ранее его тяжело было назвать мужчиной крупного телосложения. Юдашкин во время появлений на публичных мероприятиях или в социальных сетях на фотографиях всё чаще выглядит болезненно, считают его поклонники.

Например, недавно очередной фотографией с Валентином Юдашкиным поделилась его супруга Марина Юдашкина, запечатлевшая мужа, когда тот завтракал за столом у них дома. В кадре Юдашкин не улыбается, выглядит уставшим и даже немного растерянным. Поклонники были очень озадачены неважным внешним видом Валентина, многие считают, что тот до сих пор тяжело болен, сообщает «Дни.ру». При всём этом семья Юдашкиных пока ещё ни разу не прокомментировала слухи об онкологическом заболевании дизайнера.

Ранее, кстати, Галина Юдашкина вернулась в Китай.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ