Отекают руки: Елена Малышева страдает от болезни

0 комментарии346

Главный телевизионный доктор страны Елена Малышева призналась, что страдает от неприятного заболевания. Малышева много лет борется с аллергией, которая у неё возникает на цветение растений. В период обострения аллергии у Елены Малышевой начинают опухать руки, и поделать с этим она ничего не может.

Как рассказывает Малышева в социальных сетях, после обострения аллергии у неё на пальцах остаются следы от колец. По признанию Малышевой, ситуация обостряется, когда она начинает нюхать цветение.

Также Малышева поделилась несколькими интересными фактами об аллергии, признавшись в частности, что она, как и многие другие аллергики, хорошо себя чувствует в дождливую погоду, когда вся пыль оседает, не распространяясь по воздуху.

В то же время Малышевой гораздо сложнее бороться с последствиями аллергии в период пандемии, когда чаще приходится пользоваться медицинскими масками. Дело в том, что маски накапливают пыль, соответственно, человек обильно начинает ею дышать, и это провоцирует обострение аллергии. Сама Малышева взяла за правило принимать душ после каждого возвращения с улицы - таким образом она смывает с себя пыль.

Ранее Елена Малышева нарушила масочный режим.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ