Лена Миро: "Ничего серьёзного Ефремову за убийство не будет"

0 комментарии510

Смерть водителя фургона - участника автомобильной аварии в Москве, виновником которой стал актер Михаил Ефремов, шокировала не только многочисленных поклонников Ефремова, но и его друзей и коллег. А блогер Лена Миро и вовсе опубликовала гневную статью, в рамках которой разнесла Ефремова по всем статьям.

Лена не выбирала выражений и высказывалась о виновнике смертельной аварии максимально жестко. Но во всей этой истории Лена заприметила другой важный момент – халатное отношение к вождению в нетрезвом состоянии в России.

View this post on Instagram

Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП Вчера пьяный актер стал виновником ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров, приехавший в Москву из Рязани на заработки. Сообщается, что Михаил Ефремов признал вину и готов понести ответственность перед законом. ⠀ О состоянии 56-летнего актера сообщил его коллега Иван Стебунов. «Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю: «Ты чего?!». А он сидит, прислонил голову к окну: «Ваня, все. Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону», — отметил Стебунов. Поначалу Михаила Олеговича отпустили под подписку о невыезде, но после гибели захарова стало известно, что готовится ходатайство об его аресте на время следствия. Сейчас артист проходит по уголовному делу по статье 264, согласно которой ему светит до 12 лет колонии. ⠀ По поводу ЧП высказались многие известные личности, среди которых оказались близкие Ефремова. Его супруга, как сообщили в Сети, предположила, что Михаил Олегович мог выпить снотворное перед злосчастной поездкой. «Если посадят – буду носить передачки»: дочь Михаила Ефремова отреагировала на ДТП с ним Довольно резка в адрес актеры была его дочь Анна-Мария от Ксении Качалиной. «Искренне надеялась, что Сергей выживет и ситуация станет не такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват — глупо и безответственно», — поделилась 20-летняя девушка.

A post shared by MIR_TV (@mir_zvezdtv) on

Как напомнила Лена, в свое время она критически отзывалась о Юлии Началовой, которую незадолго до её кончины остановили правоохранители за вождение в нетрезвом виде. Позже была история с Натальей Бочкаревой, при которой автомобильная полиция также обнаружила запрещённые вещества, и вот теперь - история с Михаилом Ефремовым. По словам Миро, рано или поздно такая безнаказанность должна была закончиться трагедией, и вот это случилось.

При всем этом Лена практически не сомневается: в конечном итоге Михаил Ефремов отделается малой кровью и за решетку не попадёт. В худшем для него случае Ефимову дадут несколько лет условного заключения, говорит Лена.

«Я вам больше скажу, могу поспорить - ничего серьёзного Ефремову за убийство не будет! Статья предусматривает до 12 лет лишения свободы. Но за Мишу впряжётся оппозиционная общественность, которой он пишет матерные стишки. Коллеги же скажут, что Миша чертовски талантлив - настолько, что для тюремной самодеятельности он не годится, и нельзя лишать большую сцену такого небесного дарования. Потом появится справка о куче хронических заболеваний Ефремова на фоне алкоголизма, с которыми в тюрьму - ну, никак нельзя! И дадут ублюдку и ничтожеству 4 года условно - за убийство!», - поделилась блогер в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ