Настя Ивлеева объяснила свою "нетрезвую" езду по Москве

0 комментарии293

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева попала в скандал, который сама же и спровоцировала. Накануне у Насти произошло радостное событие - она отмечала достижение уровня в 17 млн подписчиков на её страницу. По данному случаю она решила устроить грандиозный салют и отпраздновала событие вместе со своими друзьями с алкоголем.

Позже в СМИ появилась информация, будто бы Настя Ивлеева, справа выпив шампанского, села за руль автомобиля и разъезжала по улицам Москвы. Также появились данные, будто бы правоохранительные органы уже обратили на это внимание и взяли Настю Ивлееву на учёт.

Ивлеева прокомментировала появившиеся слухи о себе, опровергнув, что садилась за руль в нетрезвом состоянии и что уже имеет проблемы с правоохранительными органами по факту данного эпизода. Как объяснила Настя, они с друзьями действительно отмечали с шампанским, однако она выпила вовсе не бокал, как пишут СМИ, а сделала всего лишь единственный глоток, после чего действительно села за руль автомобиля. Ивлеева с явным сарказмом отреагировала на сплетни о себе.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ