Оксана Самойлова набрала 6 кг и похвасталась бикини

0 комментарии276

В период карантина многие звезды шоу-бизнеса жалуются, что набрали лишний вес. Некоторые принялись активно бороться с появившейся жировой массой и сели на диету или увеличили спортивные нагрузки. Многие звезды хвастаются своими результатами и делятся с подписчиками чудодейственными секретами приведения себя в совершенную физическую форму.

Оксана Самойлова то же пожаловалось, что из-за самоизоляции приобрела целых 6 лишних килограмм. Поклонники не могли в это поверить и просто посмеялись. Они вспомнили недавние фотографии, где Оксана показала себя блондинкой и призналась, что не хочет осветлять свои волосы. Звезда решила доказать своим недоверчивым подписчикам, что лишние килограммы у нее есть.

Любопытные поклонники пытались рассмотреть на новых фотографиях эти излишки веса, но у них плохо это получалось. Они сообщили, что даже если у Оксаны и появились дополнительные килограммы, то они очень равномерно распределились по ее телу. Они посчитали, что красоту бизнесвумен невозможно испортить. Она своеобразна и неповторима. Поэтому, если звезда разглядела у себя лишние килограммы, то она может не беспокоиться, у нее все в порядке.

Некоторые подписчики пошутили, что, скорее всего, весы просто поломались и не надо им верить.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ