"Хоть до смерти напейся": Екатерина Волкова резко отреагировала на "пьяное" ДТП Михаила Ефремова

0 комментарии432

Происшествие с участием Михаила Ефремова, который села за руль в нетрезвом виде и спровоцировал смертельное дорожно-транспортное происшествие в Москве, шокировало всю страну. Не могут отойти от трагедии и коллеги Михаила Ефремова по актерскому цеху.

Высказалась о случившемся актриса Екатерина Волкова. Волкова эмоционально негодует, что из-за халатности и безответственности одних другие люди лишаются жизней. Екатерина раскритиковала Михаила Ефремова, не переходя на личности, пристыдив его за плохую привычку, фактически стоявшую жизни другого человека.

View this post on Instagram

Разрывает внутри от негодования. Со вчерашней ночи слежу за новостями с Михаилом Ефремовым в главной роли. Почему спускается в унитаз человеческая жизнь из-за вседозволенности? Почему кто-то другой должен отвечать за твоих демонов? Ну, пьешь ты? Так пей, раз не можешь остановиться. Хоть до смерти напейся, но не посягай на жизнь другого человека! Тема алкоголизма настолько проросла корнями в российскую действительность, что буквально касается каждой семьи. От пьянства страдают не алкоголики, а те, кто их окружает. Кто бесконечно подстраховывает, кто опекает, кто спасает. Именно к таким людям приползают на коленях и клянутся, что это был последний раз. Сегодня такими (к кому приползут каяться) будет вся страна, ведь Михаил всенародный любимец, талантливейший актер. Но все устали от пьянчуг в собственных семьях, которые треплют нервы и без конца пьют кровь. Поэтому людской приговор будет категоричным - казнить, нельзя помиловать. И желательно публично, чтобы почувствовать отмщение за свою боль и слезы. Только изменится ли что-то в нашей собственной судьбе? Печальный порочный круг. Сегодня Ефремов, надеюсь, протрезвеет и ужаснется, как далеко его демон прошлой ночью зашел, но жизнь, которую он забрал, не вернуть. Мои соболезнования семье погибшего.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Волкова добавила: люди, испытывающие страсть к алкоголю, могут делать со своей жизнью всё что угодно, пить, сколько им вздумается, но только ни в коем случае не должны садиться за руль, тем самым подвергая опасности жизни других людей. Екатерина считает, что хоть Михаил Ефремов и является народным любимцем, однако общественный приговор для него будет не менее жестким, чем судебный. По словам актрисы, люди давно устали от «пьянчуг», отравляющих жизнь себе и другим, а поэтому будут резко реагировать на этот прецедент.

«Почему спускается в унитаз человеческая жизнь из-за вседозволенности?! Ну, пьешь ты? Так пей, раз не можешь остановиться. Хоть до смерти напейся, но не посягай на жизнь другого человека!», - возмущена актриса.

Напомним, Михаил Ефремов признал вину в гибели курьера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ