Как Юлия Высоцкая выглядела на момент встречи с Андреем Кончаловским

0 комментарии534

Юлия Высоцкая опубликовала в своем аккаунте архивный снимок. Он уникален тем, что на нем Юлия запечатлена в 23 года. Именно в этом возрасте она познакомилась с известным режиссером Андреем Кончаловским.

Знакомство пары произошло в 1996 году на кинофестивале «Кинотавр». Юлия и Андрей проживали в одной гостинице, но на разных этажах. Первый раз они случайно столкнулись в лифте. Потом будущие супруги регулярно обменивались взглядами на прогулке и во время посещения ресторана.

Юлия поделилась своими воспоминания с поклонниками и опубликовала фотографию ее пропуска на кинофестиваль. На снимке можно рассмотреть логотип «Кинотавра», надпись «гость», и написанные от руки имя и фамилию Юлии. Самым ценным тут является фотография. Юлия тогда носила рыжие длинные волосы. Звезда радостно улыбается на снимке.

Многие подписчики признались, что не узнали актрису. Она в те годы выглядела совсем по-другому. Другие, напротив, отметили, что телеведущая абсолютно не изменилась и выглядит безупречно.

Этот пост Высоцкая дополнила еще одной фотографией, которая сделана сегодня. На снимке изображены вазы с букетами сирени. Некоторые поклонники предположили, что эти роскошные цветы актриса получила в подарок от мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ