Светлана Бондарчук показала пикантный кадр в белой майке

0 комментарии354

Известная модель и светская львица Светлана Бондарчук успела покинуть Москву до введения строгих карантинных мер, отправившись осваивать просторы Крыма. Красавица охотно делится снимками с курорта, недавно она показала пикантный кадр в мокрой майке.

Светлана Бондарчук справила 51-летие, однако она совершено не выглядит на свой возраст. Знаменитость сохранила прекрасную фигуру, поддерживая себя в форме с помощью занятий йогой, о которых она не забывает даже в отпуске.

На фотографии, которая появилась в аккаунте в «Инстаграм», Светлана Бондарчук позирует в полупрозрачной белой майке, надетой на голое тело. Смелый наряд не скрывает пышный бюст, который не нуждается в бюстгальтере, а также плоский живот модели.

В подписи светская львица порассуждала об отмене карантина, которая поставила ее в тупик. На ее взгляд, решение было принято слишком поспешно, что не кажется ей правильным. Однако, невзирая на все опасения, Светлана Бондарчук все равно поспешила записаться в салон красоты, где она планирует провести целый день, приводя себя в порядок.

«Ничего не поняла, как так быстро приняли решения всё открыть .... надеюсь, это правильно и безопасно. Я уже записалась!!! Срочно краситься, массаж, косметолог, маникюр, педикюр, ресницы, брови», – гласит подпись.

Большинство подписчиков по достоинству оценили внешний вид светской львицы, не поскупившись на комплименты. Некоторые из них попросили написать свою диету, которая дает такой великолепный результат.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ