Юлия Михалкова объяснила свой уход из «Уральских пельменей»

2 639

Недавно в прессе появилось много слухов о том, почему звезда «Уральских пельменей» покинула проект. Некоторые источники утверждали, что Юлию не устраивает финансовая сторона, и она требует повысить свой гонорар. Другие поговаривали, что у звезды тайный роман с одним из участников коллектива. Поэтому Юлия решила заняться личной жизнью.

Михалкова устала читать все домыслы и фантазии, и сама прокомментировала сложившуюся ситуацию. Юлия призналась, что все слухи были неправдивыми. Она очень любит свой коллектив и считает его свои вторым домам. Звезда болезненно перенесла небольшой раскол в группе. Это то же повлияло на ее уход.

Актриса признается, что ей просто хотелось расти и развиваться дальше, ставить перед собой новые творческие задачи. Для этого ей нужно было поменять среду и условия работы. Поэтому она выбрала для себя новый путь. Юлия хочет попробовать раскрыть свой творческий потенциал в Москве.

[media=https://www.instagram.com/p/B_0ZWm9AA1D/?utm_source=ig_web_copy_link]

Руководитель коллектива и коллеги, Юлии так же прокомментировали ее уход. Они сказали, что уважают и поддерживают решение актрисы, и желают ей творческих успехов.

У Юлии уже есть интересные предложения по работе на телевидении. В одном из проектов она станет соведущей Михаила Галустяна.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ