Павел Прилучный не будет присутствовать на собственном разводе

0 комментарии343

Представители Головинского суда Москвы в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказали, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце не будут присутствовать на собственном разводе. Напомним, что ранее сообщалось – судебное заседание, в ходе которого будут разведены артисты, прожившие в браке около десяти лет, состоится 15 июня.

По словам представителей суда, присутствие сторон в данном случае не является необходимостью, ведь у них нет претензий друг к другу. К примеру, Агата Муцениеце не требует с Прилучного выплаты фиксированной суммы алиментов ежемесячно. Что касается Павла, то он также не имеет никаких возражений.

Ни у одной из сторон возражений нет, поэтому 15 июня в суде их самих не будет, - пояснили в Головинском районном суде Москвы.

Напомним, что развод был инициирован Агатой Муцениеце, которая публично зхаявила о том, что Павел Прилучный поднимает на нее руку и выгоняет из дома вместе с маленькими детьми. Также она утверждала, что актер регулярно употребляет спиртные напитки, после чего ведет себя неадекватно.

Стоит отметить, что во время карантина Прилучный смог оплатить ранее начисленные ему штрафы на сумму 150 тысяч рублей. Артист был оштрафован за нарушение правил дорожного движения, однако отказывался платить, а потому с ним провели беседу судебные приставы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ