Чемпион России по ралли утверждает, что Ефремов должен ответить по закону

0 комментарии288

Сегодняшний день начался с печального события. Известный актер Михаил Ефремов ночью ехал в центре Москвы со значительным превышением скорости, что стало причиной дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек.

В СМИ начали появляться видеозаписи с места аварии и свидетельства очевидцев. Многие звезды высказывают свою точку зрения относительно произошедшего.

Известный автогонщик так же прокомментировал случившееся. По мнению двукратного чемпиона по ралли Андрея Севастьянова многие неправильно описывают аварию. Он говорит, что пресса ошибается, когда пишет, что актер «попал в аварию». Это не так. На самом деле нужно писать правду: «убил человека в состоянии алкогольного опьянения».

Автогонщик считает что нужно забыть о профессиональных достижениях актера, сейчас необходимо восстановить справедливость. Севастьянов утверждает, что актер должен ответить за содеянное по закону. Это станет примером, и другие люди начнут задумываться о том, в каком состоянии они садятся за руль и к чему это может привести.

Автогонщик резко ответил своим возможным оппонентам. Он предложил им просто представить, что подобная ситуация случилась с ними. Например, когда кто-то из любимых артистов «выезжает» на их близкого и любимого человека.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ