Любовь Успенская назвала карантин причиной ДТП, в которое попал Михаил Ефремов

0 комментарии601

Певица Любовь Успенская отреагировала на громкое ДТП, которое спровоцировал актер Михаил Ефремов, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Авария произошла в Москве вечером 8 июня – автомобиль артиста, с управлением которого он не справился, на полном ходу врезался в фургон службы курьерской доставки. Утром 9 июня стало известно, что водитель фургона скончался, несмотря на старания медиков.

В своем микроблоге Успенская заявила, что одной из причин аварии стал карантин и вынужденная самоизоляция. Она считает, что Михаил Ефремов попросту не смог справиться с депрессией, которую сейчас испытывают многие артисты, оставшиеся без работы.

View this post on Instagram

Вчера всех нас взбудоражила и шокировала новость о том что Михаил Ефремов стал виновником аварии в Москве. Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла повлиять на эту ситуацию и помочь предотвратить это ДТП. Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось. Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни, и поддались своим слабостям. Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению и его эта участь не обошла стороной. Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко. От этого ещё грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы... Мне кажется я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило. Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать. То, что произошло, безусловно ужасно. Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца... Хотелось бы оказать им хоть какую-то помощь. А в этой ситуации, я думаю, она необходима. И я обязательно это сделаю. P.S. Ваши комментарии может и справедливы. Но, никакое правосудие, никакие сроки, сейчас не сделают Мише больнее. Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придётся нести этот крест. Хуже чем он сам себя наказал - его уже никто не накажет. ⠀ #ефремов #дтп

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

По словам Любови Залмановны, на днях она разговаривала с Ефремовым по телефону. При этом сейчас она винит себя за то, что не смогла вовремя распознать его просьбы о помощи и вывести его из депрессивного состояния, вследствие которого он перебрал алкоголя и сел за руль автомобиля.

Примечательно, что дочь Михаила Ефремова заявила, что ее отец сам виноват в сложившейся ситуации. При этом она отметила, что не собирается помогать ему – единственное, что она может сделать, так это привозить ему передачи в тюрьму, если его посадят за решетку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ