Айза Анохина рассказала о своем новом романе

0 комментарии372

Телеведущая Айза Анохина, известная многим по своей связи с репером Гуфом, приняла участие в проекте «Супер Айза» на телеканале «Супер». В ходе шоу она призналась, что уже давно не живет под одной крышей со своим супругом Дмитрием Анохиным. По словам Айзы, ее муж настаивает на том, чтобы дети жили на Бали, однако она уверена, что им будет гораздо комфортнее проводить время в Москве.

Также 35-летняя Анохина призналась, что, несмотря на расставание с супругом, она не одинока. Как оказалось, она в течение нескольких месяцев встречается с 29-летним певцом Олегом Майами. При этом Айза отмечает, что долгое время не обращала на артиста внимания, ведь видела в нем глупого и ограниченного человека. Ее мнение изменилось после того, как она пообщалась с Олегом и поняла, что ее еще никто так не любил, как он.

«Он не такой уж и глупый. У нас с ним отношения уже несколько месяцев. Мы начали встречаться — это оказалось серьезно. Почему я влюбилась? Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем», — призналась ведущая.

По словам Анохиной, с Майами она чувствует себя любимой. К примеру, Олег не только сочинил для нее песню, но и регулярно делает комплименты и дарит подарки.

Что касается брака с Дмитрием Анохиным, то за пять лет совместной жизни у Айзы выработалось много комплексов. Она призналась, что муж заставил верить ее в то, что она некрасивая женщина.

Новости по теме: Айза Анохина Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ