Эксперт предположил, сколько мог выпить Михаил Ефремов перед ДТП

0 комментарии372

Нарколог Сергей Полятыкин в интервью изданию «Телепрограмма» рассказал, сколько мог выпить спиртного актер Михаил Ефремов, который 8 июня спровоцировал серьезную аварию в Москве. В результате аварии водитель второго автомобиля скончался в НИИ имени Склифосовского.

По словам эксперта, в крови у артиста было обнаружено 2.1 промилле алкоголя. По предварительным расчетам можно сказать, что такое значение определяется, если выпить не менее двухсот грамм водки или другого не менее крепкого алкогольного напитка. В то же время Полятыкин заявил, что для рассмотрения дела по факту нужно учитывать и другие нюансы – через какое время после употребления Ефремов сел за руль, в каком эмоциональном и физическом состоянии он находился и многое другое.

View this post on Instagram

Сегодня в районе 21:45 на садовом кольце в районе здания мид , пьяный Ефременко, управляя чёрным Jeep Cherokee подрезал нас , хорошо что я успел за тормозить и избежать столкновения . Машина управляемая Ефремовым поехала около 100 метров в сторону нового Арбата , и после здания МИД вылетела на встречку и совершила наезд на автомобиль , Водитель другого транспортного средства очень пострадал . Когда я уехал он был жив и в состоянии , Ефремов арестован сотрудниками ДПС. Очень жаль , что по вине пьяных людей страдают люди .... #ефремов #авария #пьяныйефремов #стопалкоголь #хватитпить

A post shared by Vlad (@vlad_zhen) on

Стоит отметить, что изначально Михаил Ефремов был отпущен с места ДТП под подписку о невыезде. Однако после смерти второго участника аварии его статью переквалифицировали на более тяжкую. В итоге артиста могут арестовать до суда. Немаловажно и то, что статья, по которой обвиняется артист, предусматривает до двенадцати лет лишения свободы.

Некоторые коллеги Михаила Ефремова уже встали на его защиту, однако большинство поклонников и знаменитостей выражают мнение, что суд должен вынести артисту максимальное наказание.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ