Михаил Ефремов начал пить в школьном возрасте

0 комментарии496

Известный актер Михаил Ефремов оказался в эпицентре скандала, когда в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал аварию в центре Москвы. Поэтому поводу высказались многие артисты, не смог пройти мимо и журналист Сергей Пархоменко, которого с детства связывали дружеские отношения с виновником ДТП. Как выяснилось, будущий артист начал пить еще в школьном возрасте.

В своем аккаунте в Facebook Сергей Пархоменко пояснил, что не любит распространяться на личные темы, однако в данном случае он готов сделать исключение. Журналист не понаслышке знает о пагубном пристрастии знаменитости, которая за ним водилась еще в школьные годы.

View this post on Instagram

(ПОЛНЫЙ ТЕКСТ В КАРУСЕЛИ) Досудебное обращение к либеральной прессе и добрым самаритянам: Для начала я могу и хочу сказать только хорошее о матери моих детей. Она – прекрасный человек с особым чувством материнской ответственности. Я принципиально воспитываю своих сыновей в абсолютном уважении к матери, и во всем медийном поле они не смогут прочесть никакой другой моей позиции по отношению к ней, кроме как уважительной. Ее стремление заботиться о детях и любыми средствами убедить общественность в том, что их отец – недостойный и аморальный человек, еще до суда, продиктовано суровой необходимостью ее жизненных обстоятельств и чрезмерной впечатлительностью. Реальность такова, что мы все смотрим на мир по-разному, это нормально, и если, в представлении матери моих детей, отец ее детей похищает их и фальсифицирует разрешительные документы, нам всем придется допустить, что она, как автор своей реальности, как минимум искренне проживает ее. Она, кстати, достаточно убедительна в своей версии происходящего, но, если она права, то ей стоит доказать мою вину в правовом поле и предоставить мне нести соответствующее наказание. Именно поэтому мы все так ждем решения данного вопроса в правовом поле, вот почему я все это время был сознательно скуп на комментарии и оценочные суждения. Я считаю, что действовать именно так, а не иначе – единственно верный выбор и мое неотъемлемое право. Если бы я хотел решать мои личные вопросы в формате развлекательного реалити-шоу, я бы давно это сделал. Но поскольку вопрос касается будущего моих детей, я считаю это абсолютно неприемлемым. Никакой катастрофы в том, что родители иногда видят процесс воспитания и образования своих детей по-разному, нет. Когда им не удается придти к общему знаменателю, дело решатся в суде, для этого и существует суд. Тем более речь сейчас идет лишь об определении места жительства с одним из родителей, а не о лишении родительских прав либо иной чрезвычайности, поэтому не нужно драматизировать ситуацию. До суда дети находятся со мной при наличии у меня всех разрешительных документов со стороны их матери – этот факт легко проверить и подтвердить. Остальное вы узнаете после окончания судебного разбирательства.

A post shared by SERYOGA (@seryogamusic) on

По его словам, в детстве он близко дружил с Михаилом Ефремовым, с которым они вместе играли и баловались. Воспоминания о тех веселых и беззаботных днях до сих пор живы в памяти журналисты.

Однако в 13 лет будущий актер впервые попробовал алкоголь, который изменил его приоритеты. С тех пор у мальчика начала развиваться зависимость, с которой он не пытался бороться, поскольку его все устраивала.

Сергей Пархоменко придерживался другого мнения и постарался свести контакты с другом на нет. Ему было неприятно видеть Михаила Ефремова в нетрезвом виде, поскольку это ассоциировалось у него с постыдной болезнью.

«Мне казалось, что это какая-то неприятная, стыдная болезнь. Мне не хотелось его видеть в такие моменты. Постепенно их становилось все больше, и к концу школы мы совсем перестали общаться», – пояснил журналист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ