В крови Михаила Ефремова нашли следы наркотиков

0 комментарии311

Уголовное дело, открытое в отношении скандального актера Михаила Ефремова, вчера вечером, 8 июня, устроившего смертельное ДТП, обросло новыми подробностями. На следующий день, 9 числа, сотрудники правоохранительных органов и уполномоченные структуры, принимающие участие в ходе расследования, нашли доказательства того, что Ефремов в роковой момент был не только в состоянии алкогольного опьянения, но еще и под действием наркотиков.

По данным журналистов телеканала РЕН-ТВ, Михаил Ефремов во второй половине дня 9 июня был доставлен на допрос к следователю. Вскоре после того как Ефремов приехал на допрос, стали известны результаты лабораторных исследований на наличие психотропных веществ в крови Михаила Ефремова. Анализы показали, что Ефремов принимал алкоголь, а также несколько видов наркотиков.

По данным телеканала, Ефремов накануне ДТП употреблял каннабис, а также тяжёлый наркотик - кокаин. По неофициальным данным, на основании этих фактов правоохранители планируют провести обыск в квартире Михаила Ефремова. Добавим, что сам Ефремов должен был явиться на допрос к следователю ещё утром 9 числа, однако отказался сделать это, сославшись на плохое самочувствие.

Кстати, Алексей Панин отказался осуждать Михаила Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ