Сын королевы Елизаветы II лишил своих детей титулов

0 комментарии419

В королевской семье Великобритании, возможно, назревает новый громкий скандал. Спустя несколько месяцев после того как принц Гарри и Меган Маркл отреклась от своих титулов и уехали из Британии, сын королевы Елизаветы принял решение лишить титулов своих собственных детей.

Речь идет о младшем сыне королевы Елизаветы принце Эдварде. Член британской монаршей семьи совместно со своей супругой накануне принял решение снять титулы «Их Королевские Высочества» со своих сына и дочери, котором 12 и 16 лет соответственно.

Сын королевы Елизаветы II лишил своих детей титулов 

Супруга принца Эдуарда графиня Софи Уэссекская объяснила, почему было принято соответствующее, довольно странное на первый взгляд решение. Она рассказала, что формально за их детьми всё ещё будут сохраняться титулы, однако в обиходе они использоваться не будут вовсе. По словам супруги принца Эдварда, это делается с единственной целью - чтобы показать детям, что они должны стать равными членами общества, которые будут зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, а не получат всё как данность.

«Мы стараемся воспитывать их с мыслью о том, что им придется самим зарабатывать себе на жизнь», — объяснила графиня.

Напомним, тетя принца Гарри раскрыла причины провала Меган Маркл в Британии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ