Агата Муцениеце выписалась из больницы

0 комментарии594

Актриса Агата Муцениеце наконец выписалась из больницы. Не все поклонники были в курсе, но фактически уже бывшая жена Павла Прилучного некоторое время провела в медицинском учреждении, ранее пожаловавшись на плохое самочувствие и обнаружив у себя проблемы с дыханием.

Агата Муцениеце изначально даже заподозрила у себя коронавирусную инфекцию, но обследование, к счастью, эту болезнь не выявило. Правда, диагноз Агате всё-таки поставили не очень приятный, пусть и не смертельный – бронхит.

Любопытно, что лечение Агаты Муцениеце взялся оплачивать её пока ещё законный муж Павел Прилучный, причём потратить ему пришлось огромную сумму. Почему именно Прилучный взял на себя эту обязанность, хоть и не обязан был это делать, остается секретом, но в любом случае самое главное, что Агату таки поставили на ноги и сейчас она чувствует себя хорошо.

О выписке из больницы Муцениеце сообщила поклонникам посредством своего stories. Агата показала, что выходила из больницы в самой обычной базовой майке, без макияжа и без причёски, что, впрочем, и не удивительно. Агата при этом находилась в нормальном настроении, что однозначно обрадовало её поклонников.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ