В Сети высмеяли фото голого Тарзана

0 комментарии395

Последнее время Сергей Глушко, так же известный как Тарзан, никак не может наладить отношения с аудиторией. Сначала он «позавидовал» бюджетникам, и сразу заявил, что его оболгали. Сейчас Сергей выкладывает веселые, на свой взгляд, фотографии и видеоролики. Но, аудитории они не сильно нравятся, часто можно заметить критику со стороны подписчиков.

Сегодня Тарзан поделился со своими подписчиками в Instagram оригинальную фотографию. По мнению Сергея она выполнена по мотивам известной картины «Купание красного коня» живописца Кузьмы Петрова-Водкина.

На снимке артист сидит на металлической конструкции, покрашенной в красный цвет, и напоминающей стул. Тарзан решил не скромничать, и предпочел ничего не одевать. Он сфотографировался голым. Фотографию Сергей подписал «Холст. Масло. Хлеб. Пельмени», и указал на известное произведение искусства, что в доме смешались люди и кони.

Подписчики посчитали снимок неудачным. Они рассмотрели много изъянов на фотографии. Поклонники посоветовали стриптизеру одеться, так как не очень приятно смотреть на его немолодое и дряблое тело. Большинство подписчиков иронизировали над «купанием коня» и оставили много насмешливых комментариев.

Новости по теме: Сергей Глушко, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ