Вслед за Деревянко Андрей Мерзликин отправился осваивать просторы Алтая

795

Вскоре после послабления карантинного режима актер Андрей Мерзликин вместе с супругой Анной отправился осваивать просторы Алтая. К слову, звезда «Бумера» не первый артист, которому пришелся по душе живописный край, поскольку ранее там остановился его коллега Павел Деревянко вместе с семьей.

Стоит отметить, что Андрей Мерзликин отправился на Алтая по работе, дабы разведать обстановку на месте. Артист и его супруга старались не терять времени даром, за четыре дня они осмотрели ряд местных достопримечательностей, включая село Сростки, где появился на свет великий режиссер и артист Василий Шукшин. Пара даже поднялась на гору, на вершине которой установлен памятник деятелю культуры.

[media=https://www.instagram.com/p/CBNmqiAokGV/]

Кроме того, Андрей и Анна Мерзликины насладились местным колоритом и природой, совершив прогулки по лесу. Как отметила избранница артиста, они планируют вернуться сюда на отдых весте с детьми.

«Мы приехали на 4 дня по работе. Но теперь у нас в планах приехать сюда с детьми в ближайшее время! С 22 июня должны начать работу гостиницы и курорты!», – радуется жена артиста в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CBLEGf-pTFj/]

К слову, Павел Деревянко оказался более предусмотрительным, поскольку в свое время актер приобрел недвижимость в Чемальском районе. Поэтому семья звезды регулярно проводит там время.

[media=https://www.instagram.com/p/CBGabVcpCyb/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ