Виктория Боня ответила на видео Настасьи Самбурской

0 комментарии686

В Сети разгорается новый скандал. На этот раз недопонимание возникло между Викторией Боней и Настасьей Самбурской. Звезды неоднократно обменивались колкостями.

В период карантина Самбурская сняла небольшое видео, в котором высмеяла Боню и отсутствие у нее мимики из-за подтяжек. Известная блогерша не смогла молчать и жестко ответила актрисе.

Виктория отметила, что многие, кто над ней смеется, так же пытаются ее оскорбить. Боня поразмышляла о том, какие бывают женщины. Она считает, что всех представительниц прекрасного пола можно разделить на несколько типов: милашек, естественных и чмошниц. Себя Виктория отнесла к тем, кто может позволить себе быть самой собой и постоянно развиваться.

Виктория на видео продемонстрировала, что у нее с мимикой все в порядке. Она легко может менять выражение своего лица. Так же Боня напомнила, что человек может научиться управлять своей мимикой. Особенно это должна уметь делать актриса, которая перед каждой ролью репетирует незнакомую для нее мимику своей героини. Виктория отметила, что, к сожалению, «актрисулька» Самбурская этого не знает.

Боня добавила, что ей смешно смотреть такие видео. Она не постеснялась добавить его к себе на страницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ