74-летняя Нина Русланова угодила в больницу

0 комментарии245

В последнее время здоровье народной артистки Нины Руслановой, справившей 74-летие, оставляет желать лучшего. Звезда картины «Собачье сердце» была госпитализирована в одну из Московских клиник, передает портал РЕН ТВ.

Согласно предоставленным данным, на протяжении последней недели к артистке часто приезжала бригада скорой помощи. Причиной вызова специалистов стали проблемы с сердцем.

Несмотря на плохое самочувствие, Нина Русланова игнорировала советы фельдшера, который призывал ее отправиться в больницу и пройти обследование. Однако в свой последний визит специалисты настояли на госпитализации, и актрисе пришлось подчиниться.

Фото: Актриса долго игнорировала тревожные звоночки своего организма 

 

Сейчас знаменитость, которую беспокоила стенокардия, находится в отделении больницы, где медики прилагают все усилия, дабы стабилизировать ее состояние. Вероятнее всего, актрисе придется задержаться там на несколько дней.

Примечательно, что дочь Нины Руслановой Олеся опровергает эти сведения, утверждая, что с ее мамой все в порядке. Более того, актриса якобы находится дома, а не в клинике.

Напомним, что Нина Русланова получила широкую известность благодаря ролям в следующих картинах: «Мой друг Иван Лапшин», «Участок» и другие.

Новости по теме: Нина Русланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ