Сергей Безруков умилил фанатов фото с дочерью

0 комментарии389

Известный актер Сергей Безруков в период карантина стал чаще выкладывать фотографии свой семьи в свой аккаунт в Instagram. Сергей никогда не скрывал от поклонников свою супругу Анну Матисон и двух детей. Пара поженилась в 2017 году и воспитывает дочь Марию и сына Степана.

На самоизоляции у актера появилось больше времен, которое он может уделить детям. В своем микроблоге Сергей делится с подписчиками веселыми видео, и фото как он гуляет или играет с детьми. Сергей радует подписчиков и собственным творчеством. Он снял видео как читает стихи и рисует картину.

Сегодня Сергей выложил снимок с дочерью. На фотографии отчетливо видно, как девочки сидит на руках у отца и прижимается к его лицу. Сергей расплылся в счастливой улыбке. Снимок получился очень теплым и трогательным. В посте к фотографии Сергей пожелал всем добра, здоровья и счастья. Он поставил рядом хештеги #счастье #добро #мир #любовь.

Подписчики остались в восторге от фотографии. Они написали, что это милая фотография и им приятно наблюдать за семьей актера. Так же поклонники начали обсуждать на кого похожа дочь Сергея, на него или его супругу. Многие предположили, что девочка взяла черты и мамы, и папы.

Поклонники пожелали счастья семье актера.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ