Виктория Боня принизила Настасью Самбурскую после ее насмешек

0 комментарии815

Виктория Боня дерзко ответила актрисе Настасье Самбурской, которая ранее высмеяла Вику из-за её, как рассказывала Самбурская, пристрастия к пластическим операциям. Боня отплатила звезде сериала «Универ» той же монетой.

Началось с того, что Настасья Самбурская посмеялась над выражением лица Виктории Бони. Актриса и шансон-певица ясно дала понять, что считает Викторию жертвой пластических операций, так как у неё якобы пропала вся мимика лица. Вика не долго думала и ответила Настасье Самбурской в такой же дерзкой манере, дав понять, что проблемы с мимикой если и есть, то исключительно у самой Настасьи.

View this post on Instagram

Это одно из моих последних приобретений! Часто на съёмочной площадке, у костюмеров встречала этот идеальный парогенератор @laurastar_russia, Не занимает много места, заменяет обычный утюг, так еще с его помощью можно отпаривать вещи вертикально. Это вообще супер, так как в основном, я глажу непосредственно перед выходом. Отпаривает очень быстро, можете посмотреть у меня в сторис! У него сухой пар, вы такое встречали вообще? Он не обжигает! Поэтому откладывайте свои старые утюги в сторонку. Плюс этот пар убивает аллергены и бактерии, после улицы прохожусь по одежде еще раз и только потом убираю вещи в шкаф. На такие хорошие штуки редко бывают скидки, поэтому до 15 числа у вас есть возможность купить его дешевле на 15 тысяч! Такой шанс упускать нельзя😉

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Боня записала отдельно видеообращение, в рамках которого красноречиво продемонстрировала всю свою мимику. Она дерзко заявила, что никаких подтяжек не делала, что ухаживает за собой естественными методами, а вот у Настасьи Самбурской с её мимикой как раз-таки возникают проблемы. Как объяснила Виктория, для актрисы мимика крайне важна, а если она не умеет контролировать ее и применять в правильное время, то это - очень плохой знак для профессиональной артистки.

«Вот вам пример – Настя Самбурская, которая пишет, что я разговариваю без мимики, потому что у меня подтяжка. Хочу продемонстрировать на этом видео свою мимику, как я могу морщить лоб, нос, глаза и всё, что у меня морщится. Для меня человек, который не может управлять своей мимикой, не может называться актрисой. Актриса с большой буквы – это та, которая может управлять своей мимикой. Судя по всему, актрисулькам вроде Самбурской непонятно, что такое работа над мимикой, потому что все актрисы, которые получают Оскар, перед каждой ролью тренируют новую мимику», – принизила соперницу Виктория.

Ранее Билл Гейтс ответил Виктории Боне на обвинения в "чипировании" людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ