Арина Шарапова рассказала о «второй жизни» Ефремова

0 комментарии12 950

Известная телеведущая Арина Шарапова прокомментировала ситуацию, которая произошла с актером Михаилом Ефремовым.

Напомним, что вчера по вине Михаила произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Многие представители шоу-бизнеса осудили актера, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Общественность требует детального рассмотрения произошедшего случаи и просит наказать виновных в соответствии с законом.

В интервью одному популярному изданию Арина призналась, что училась в одной школе с Михаилом. Поэтому воспринимает случившееся как личную трагедию. По мнению Шараповой Ефремов является талантливым актером, который смог создать вокруг себя отдельный мир, «сказочное представление». Люди воспринимали его по успешной игре в кинопроектах и воссоздании образов героев фильмов. Шарапова подчеркивает, что всем было известно о пристрастии Михаила к алкоголю, но это никак не влияло на отношение к нему поклонников. Они восхищались его работой и не замечали личных качеств и пагубных привычек.

Телеведущая подчеркнула, что актеры то же живые люди и могут совершать ошибки. Она попомнила, что у всех актеров есть «вторая» жизнь», о которой мало кто знает.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ