Оксана Воеводина планирует покинуть Россию

0 комментарии441

Известная 27-летняя модель и молодая мама Оксана Воеводина откровенно пообщалась с журналистом издания Woman.ru в прямом эфире, поделившись планами на будущее. Как выяснилось, бывшая супруга некогда правителя Малайзии Мухаммеда V планирует покинуть Россию и отправиться в Лондон.

После развода с экс-королем Оксана Воеводина пересмотрела свои взгляды на жизнь. Красавица радуется каждому новому дню и статусу свободной женщины, который позволяет ей наслаждаться жизнью. Она с удовольствием воспитывает сына Леона от Мухаммеда V, параллельно занимаясь развитием своего бизнеса.

В планах амбициозной девушки также значится получение международного образования, поскольку одного диплома Плеханова ей явно недостаточно. Поэтому Оксана Воеводина намерена перебраться в Туманный Альбион.

«Мы сейчас, думаем о том, чтобы переехать в Великобританию. Потому что я хочу поступить в магистратуру. Так, что к 30-ти получу международный диплом. Я об этом мечтала всю жизнь», – призналась модель.

К слову, выбор красавицы не просто так пал именно на Лондон, ведь там, по слухам, у нее есть огромный особняк, полученный в качестве отступных от экс-короля. Кроме того, она также потребовала большую квартиру в Москве и ежемесячную дотацию в размере около двух миллионов рублей.

View this post on Instagram

Congratulations to my baby on his one-year -birthday ! 🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉On this small, but very solemn date, I wish him to grow up healthy and learn new things, becoming more mature and independent every day. 😍😍😍Dear Leonchik, let you have a lot of interesting, joyful moments and events ahead of you. Happy birthday, Mom loves you very much!❤️❤️❤️ Поздравляю моего малыша с первым годиком жизни! 🎉🎉🎉🎂🎂🎂В эту маленькую, но очень торжественную дату желаю ему расти здоровым и познавать все новое , становясь с каждым днем всё взрослее и самостоятельнее. 🎉🎉🎉🎉Дорогой Леончик, пусть впереди у тебя будет много интересных, радостных моментов и событий. С днем рождения, Мама тебя очень любит! 🥳🥳🥳🎂🎂🎂❤️❤️❤️

A post shared by Voevodina Oksana (@rihanapetra) on

Девушка с таким характером явно не пропадет, более того, в ее голове зреет план о том, как посадить своего сына на престол. И хотя Мухаммед V официально не признал мальчика, Оксана Воеводина не теряет надежды.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ