Бывшая жена Ефремова пообещала уехать с ним в Амстердам

0 комментарии3 178

Сейчас главной темой в прессе является обсуждение аварии, произошедшей по вине популярного актера Михаила Ефремова. Актер находился в нетрезвом состоянии и управлял машиной. Это привело к аварии и забрало жизнь человека.

Журналисты одного популярного информационного портала решили поинтересоваться у бывшей супруги артиста, как она оценивает сложившуюся ситуацию. Они взяли интервью у Ксении Качалиной.

Журналисты отмечают, что слова актрисы были сумбурными, и не всегда можно было разобрать их смысл.

Ксения рассказала, что до сих пор любит Михаила и считает, что его подставили. Он не виноват в аварии. Актриса поделилась, что бывший супруг помогает ей деньгами и поддерживает ее. Так же Ксения призналась, что сама то же злоупотребляет алкогольными напитками. Поэтому, чтобы спасти себя и Михаила, она хочет увезти его в Амстердам. Так как в этом городе свободно можно употреблять наркотические вещества и спиртное.

View this post on Instagram

I got a snake in my boot

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Напомним, что о пристрастии Ксении Качалиной к спиртному заявляла ее дочь Анна-Мария. Девушка неоднократно сетовала на свои сложные отношения с матерью и отцом Михаилом Ефремовым. Девушка известна публике по своим откровенным признаниям в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ