Сериал Константина Богомолова будут транслировать за рубежом

0 комментарии326

Супруг Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов, сумел продвинуть своё творчество на международную арену. Недавно Константин похвалился, что его нашумевший сериал «Содержанки» будет транслироваться в Британии.

«Содержанки» стали, пожалуй, самым известным телевизионным проектом в карьере Константина Богомолова. Поэтому покупка прав на трансляцию сериала британским телевидением является безусловно очень значимым для Богомолова событием, не похвастаться которым Богомолов просто не мог.

View this post on Instagram

Всем приветы)

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

В новости, скриншот которой Богомолов опубликовала у себя в «Инстаграм», указано, что сумма сделки составляет порядка 200 тысяч фунтов. Также сообщается, что с учётом данной сделки и всех предыдущих доходов производство двух сезонов сериала Константина Богомолова полностью окупилось.

Между тем, «Содержанки» Константина Богомолова является в некотором роде историческим телепроектом. Продюсер сериала рассказывает, что этот сериал стал первым в России, который был снят эксклюзивно для цифровой платформы и окупился за счёт подписки.

Ранее журналисты извинились перед Ксенией Собчак за слухи о беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ