Яна Поплавская осудила близких Михаила Ефремова

0 комментарии700

Актриса и телеведущая Яна Поплавская прокомментировала смертельное ДТП, спровоцированное Михаилом Ефремовым. Она шокирована случившимся, но обвиняет во всем этом не только Ефремова, но и его близких.

Как объяснила Поплавская, все давно знали, что Михаил - Ефремов человек с тяжелой алкогольной зависимостью, ведь он не раз попадал в резонансные скандалы из-за своего пагубного пристрастия, сам признавался, что любит выпить, тем не менее никто ему до текущего времени так и не помог. По мнению Яны Поплавской, некоторые близкие друзья Михаила Ефремова мало того, что не старались помочь ему в борьбе с алкогольной зависимостью, но еще и поддерживали его, когда тот выпивал.

«Все знали, что у Ефремова алкогольная зависимость, тем не менее потакали ему, вытаскивали из неприятностей, а хуже всего то, что они же ему и наливали, пили вместе с ним», - написала звезда в личном блоге.

View this post on Instagram

Когда кто-то считает, что он выше других, что он поцелован богами, что у него больше прав, чем у всех остальных, тогда происходят непоправимые вещи. Отобрана жизнь человека. Разбита жизнь его семьи, которая потеряла отца, кормильца, родного человека, опору! Потеряла по вине человека, которому захотелось напиться, а потом сесть за руль. Потому, что он был уверен, что его отпустят даже если остановят, вернут права, даже если их отберут. И конечно он не подумал, что это обернётся трагедией и для его собственно семьи тоже. Все знали, что у Ефремова алкогольная зависимость, тем не менее потакали ему, вытаскивали из неприятностей, а хуже всего то, что они же ему и наливали, пили вместе с ним. Я знаю Мишу с детства. Знаю все его положительные и отрицательные стороны. И должна сказать, что он очень одаренный, талантливый человек. Сейчас многие кричат - “нужно отобрать у Ефремова все награды, лишить звания Заслуженного артиста!”. Тут я выскажу свою позицию - вот это бред! Творческая, профессиональная деятельность в данном случае не имеют связи с тем поступком, который он совершил. Ведь народное признание артист получает не по блату, а своим трудом, своим талантом. Зритель голосует за любимцев купленными билетами, аншлагами, аплодисментами. Это нужно признать. Но и нужно помнить непреложную истину: если ты стал примером для многих, если тебя любят и уважают, не подведи, оправдай это доверие. Люди смотрят на тебя и на твои поступки. Будь достоин их уважения. Но когда человек совершает преступление, суд должен быть справедливым. Не может быть никаких скидок, поощрений и сожалений. Отнята жизнь и за это нужно заплатить по закону. Фемида слепа, она не видит ни заслуг, ни орденов, ни привилегий. Мне очень жаль, что это произошло. Жаль Сергея Захарова и его семью, но жаль и Михаила Ефремова и его близких. Очень тяжёлая, очень страшная новость. Лучше бы ее не было. #трагедия #михаилефремов #фемида #закон #передзакономвсеравны #жизнь #хватитврать

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Яна приметила, что многие известные личности в стране обладают особым статусом, так как многие их любят и уважают. И тем не менее Яна уверена: суд должен быть одинаково справедливым как для простых граждан, так и для знаменитостей, совершивших тяжкое преступление. По словам Поплавской, за отнятую чужую жизнь Ефремов тоже должен заплатить сполна.

Ранее супруга Михаила Ефремова раскрыла причины его срыва.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ