Оксана Самойлова поправилась и стала блондинкой

0 комментарии351

Супруга рэпера Джигана Оксана является эталоном красоты и стиля. У Оксаны более 12 миллионов подписчиков в Instagram. Звезда всегда делится со своими поклонниками новинками моды и обсуждает актуальные вопросы.

На днях Самойлова выложила фотографию, на которой она изменила свой привычный образ. Девушка сидит на широком ротанговом стуле на террасе и улыбается. Оксана одела черный спортивный облегающий костюм. Самое главное изменение касалось цвета волос блогерши. Они были белоснежные.

Самойлова поспешила успокоить своих поклонников и сообщила, что она не перекрасилась. Просто она решила примерить парик. Оксана честно призналась, что не сможет стать блондинкой. Это не ее цвет.

Так же Оксана поинтересовалась у поклонников, заметили ли они, что она немного прибавила в весе. Самойлова игриво попросила фанатов написать идет ли ей белый цвет волос и дополнительные 6 килограмм веса.

Подписчики аккаунта Самойловы мгновенно отреагировали на ее просьбу. Многие написали, что лишних килограмм не видно, а на этой фотографии блогер похожа на Ким Кардашьян. Так же они написали, что привыкли видеть Оксану брюнеткой.

Фолловеры напомнили Оксане, что она очень красивая, поэтому любые изменения в ее внешности не смогут испортить ее яркость и сексуальность.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ