"Мы тут Успенских не ждали": Дочь Любови Успенской дерзко ответила матери

0 комментарии394

Между Любовью Успенской и ее взрослой дочерью Татьяной назрела очередная фаза конфликта. В одном из недавних интервью Успенская снова вспомнила о Тане, высказавшись о ней в весьма резкой манере.

Успенская обратилась к Татьяне, попросив её сперва добиться чего-либо в жизни самостоятельно, самореализоваться, а потом уже упоминать о ней. При всём этом Любовь Залмановна признается, что Татьяна, несмотря на все их конфликты, до сих пор остаётся её главным мотиватором.

Ответ Татьяны Плаксиной не заставил себя ждать - девушка ответила матери довольно резко. Татьяна дала понять, что ей не за что благодарить свою маму, ведь та явно преувеличивает свои заслуги перед нею. Как объяснила Плаксина, квартира, в которой сейчас она живёт в Соединенных Штатах, на самом деле была куплена не матерью, a семьей её отца, и Успенская не имеет к ней никакого отношения. Татьяна попросила свою мать не вмешиваться в жизнь и не трогать её отца и его семью. Обращаясь к Успенской, Таня едва ли стала подбирать выражения:

«Напоминаю, что апартаменты куплены семьей Плаксина. Это наша квартира. Мы тут Успенских не ждали! Моя тетя Регина — вечная память! А ты, пожалуйста, больше не упоминай имя моего отца!».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ