Давид Манукян попал в ДТП на съемках клипа

0 комментарии370

Пока вся страна находится в шоке от происшествия с участием Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян также попал в аварию. Причём Давид вовсе не отделался испугом или легкими царапинами - он получил довольно серьезную травму и даже был вынужден обратиться к врачам.

Как рассказал Манукян своим подписчикам, всё случилось на съемках клипа, когда он по сценарию должен был ехать на автомобиле по проезжей части. Ради этих съемок Давид и его коллеги даже перекрыли участок трассы, где проходили съёмки, вряд ли даже подозревая, чем все это может закончиться. Как именно Манукян попал в ДТП, деталей он не раскрывает, но факт заключается в том, что Давид получил серьезные травмы.

Возлюбленный Ольги Бузовой сообщил, что выбил плечо, а также продемонстрировал подписчикам своего «Инстаграм» кадры с травмированным плечом. Впоследствии Манукян обратился к врачам в травмпункте, и в итоге всё с ним будет хорошо, вот только неприятные впечатления Давиду оставила не только травма. Манукян пожаловаться на врачей, намекнув, что очень долго ждал приезда медиков.

Ранее Давид Манукян отчитался перед Ольгой Бузовой о покупках на миллион рублей.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ