Иосиф Пригожин на фоне "безденежья" показал свой новый автомобиль

0 комментарии517

В своем микроблоге музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который недавно поконфликтовал с Сергеем Шнуровым на фоне безработицы, похвастался своим новым автомобилем. В видеоролике, который он опубликовал, видно, что он сидит за рулем дорогого черного внедорожника. При этом Пригожин выразил благодарность, так называемым, чеченским друзьям, которые, по всей вероятности, и сделали ему такой подарок.

"Спасибо моим чеченским братьям за подгон. В трудную минуту всегда рядом", — написал он.

Многие подписчики раскритиковали продюсера за то, что он хвастается своим дорогостоящим имуществом. В особенности их возмутило то, что совсем недавно Пригожин наравне с мужем Наташи Королевой заявлял о том, что российские артисты в период карантина ощущают острую нехватку средств для существования и просил государство об оказании материальной помощи.

"Бедный, денег нет, не позорился бы такие видео выкладывать", — написала в комментариях одна из подписчиц.

Однако сам продюсер не отреагировал на критику со стороны подписчиков. Единственное, что он ответил, так это то, что он никогда не жаловался на отсутствие денег, а потому не понимает возмущения общественности.

Напомним, что недавно Сергей Шнуров заявил, что все российские артисты, которые жалуются на отсутствие возможности зарабатывать на концертах, могут попробовать себя в другой работе.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ