Расставшаяся с женихом Катя Варнава сменила имидж и стала неузнаваемой

0 комментарии676

Несколько недель назад в одном из своих интервью юмористка Катя Варнава честно призналась, что недавно рассталась со своим женихом Константином Мякиньковым, в отношениях с которым состояла несколько лет. Катя даже готовилась к свадьбе с Константином, но внезапно поняла, что он - не тот человек, с которым у неё будут хорошие перспективы.

Сейчас Катя встречается с другим молодым человеком и пока очень довольны этими отношениями. Между тем, Екатерина провела довольно радикальный эксперимент со своим образом после расставания с женихом. Сегодня она опубликовала в личном микроблоге новую фотографию, где предстала в совершенно новом очень непривычном для себя образе.

На фотографии Екатерина позирует с очень короткими торчащими в разные стороны волосами, с нетипичным для себя макияжем и в плотно облегающем боди, надетом на голое тело. Снимок получился еще и весьма сексуальным, ведь на первом плане, помимо стильной причёски Екатерины, оказалась также её грудь. Фотография обработана в чёрно-белом фильтре, а Катя на снимке буквально не похожа сама на себя, но Варнава все равно получила сплошь комплименты.

Ранее Екатерина Варнава рассказала о первой ссоре с новым возлюбленным.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ