Ирина Шейк удивила фанатов фото из ванной

0 комментарии292

Фотографии супермодели Ирины Шейк всегда пользуются популярностью у аудитории.

В период пандемии коронавируса и режима самоизоляции многие известные журналы вынуждены были приостановить подготовку профессиональных съемок. Так как съемки для глянца становятся массовым мероприятием, в котором задействованы фотографы, стилисты, дизайнеры, представители брендов и журналов. Некоторые издания нашли выход из сложившейся ситуации. Благодаря современным технологиям становится возможным делать снимки во время самоизоляции.

Ирина Шейк сделала свою новую свою фотографию для популярного модного журнала самостоятельно. Это заметно по снимку. На нем Ирина изображена сидящей в своей ванной комнате на полу рядом с джакузи. На заднем фоне заметен шкаф и ковер. Модель одета только в легкую шелковую юбку с леопардовым принтом. Ирина прикрывает грудь сумочкой известного бренда, одетой на плечо. Цвет сумочки гармонирует с цветом помады на губах модели. Снимок получился благодаря тому, что Ирина сидела напротив зеркала.

Комментарии подписчиков изобиловали словами восхищения красотой модели. Некоторые фолловеры даже сделали Ирине предложение рука и сердца.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ