Сын Армена Джигарханяна рассказал о состоянии отца

0 комментарии397

Поклонники переживают за здоровье Армена Джигарханяна, который несколько дней назад попал в больницу. СМИ сообщили, что у Армена Борисовича зафиксировали инсульт, что он находится в реанимационном отделении в критическом состоянии. Позже люди из ближайшего окружения Армена Джигарханяна опровергли самые страшные предположения, уточнив, что Армен Борисович на самом деле находится в нормальном состоянии, а через несколько дней уже будет выписан.

Журналистам удалось связаться с пасынком Армена Борисовича Степаном Джигарханяном, который сейчас находится в Соединенных Штатах. Джигарханян-младший не имеет возможности сейчас находиться рядом с отцом, однако он склонен верить близкому другу отца Артуру Согомоняну, который опроверг информацию о критическом состоянии Армена Борисовича. Степан не сомневается, что на самом деле всё не так плохо, и подтверждает, что его папе всего лишь проводят поддерживающую терапию и полное обследование организма.

«Армену Борисовичу проводят поддерживающую терапию, проверяют сердце, лёгкие, почки.. Все у него в порядке. Скорее всего в конце недели его выпишут. Нетрудно представить, с каким нетерпением на том конце ждут... критического ухудшения. Нетрудно представить, сколько (…) грязи и лжи обрушится на мою маму и всех истинных друзей Армена Борисовича. Будут кричать: «Довели! Сгубили! Замучили!» Поди, давно черновики заготовили, но всякий раз – облом», – сказал он «Собеседнику».

При этом Джигарханян попросил не удивляться, что о его папе периодически появляются тревожные новости. Как справедливо отметил Степан, его отец уже немолодой - ему без малого 85 лет, поэтому частые визиты в больницу в его случае - абсолютно нормальное явление.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ