Агату Муцениеце пожаловалась на дорогостоящее лечение

0 комментарии365

Агата Муцениеце заподозрила у себя коронавирусную инфекцию и обратилась за медицинской помощью. У актрисы действительно были все симптомы тяжелого заболевания, но к счастью коронавирус у неё так и не подтвердился. Медики поставили Агате неприятный, но отнюдь не смертельный диагноз - бронхит, и некоторое время Муцениеце провела в больнице на лечении.

Накануне Муцениеце выписалась из медицинского учреждения, а при выписке пожаловалась подписчикам на дорогостоящее лечение. Агата не стала называть конкретную сумму, однако ранее мы сообщали, что актриса потратила порядка 200 тысяч рублей, причём счёт за лечение Агаты полностью оплатил Павел Прилучный.

Агата честно созналась поклонникам, что дабы хотя бы немного отбить стоимость лечения, она решила стащить из больницы яблоко. Взволновала во всей этой истории актрису не только сумма за её лечение, но и еще один момент. Дело в том, что в больницу Муцениеце поступала, когда за окном было довольно холодно, поэтому тогда она надела на себя пальто, а вот возвращалась домой звезда уже в одной только домашней майке и с пальто в руках – на улице стоит невыносимая жара, а в палате было не лучше – там отсутствовал кондиционер.

Новости по теме: Агату Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ