Обнажившаяся гимнастка Каролина Севастьянова сверкнула изящной фигуркой

0 комментарии440

25-летняя гимнастка Каролина Севастьянова решила побаловать своих поклонников, частично обнажившись ради эффектного кадра. Спортсменка попозировала в красном бикини на фоне бассейна.

Судя по геолокации, снимок был сделан на одном из курортов, расположенном на Лазурном берегу. Однако непонятно, то ли это архивная фотография, то ли Каролине Севастьяновой повезло попасть на курорт до начала карантина.

Во всяком случае, на фото, появившемся в аккаунте в «Инстаграм», гимнастка нежится под ласковыми лучами солнца, уютно устроившись на шезлонге возле бассейна. На девушке красуется яркий купальник и широкополая шляпа, декорированная лентой. Весь этот наряд удивительно подходит Каролине Севастьяновой, подчеркивая ее стройную и подтянутую фигуру без малейшего намека на лишний вес. В свою очередь, красавица обратились к подписчикам с просьбой помочь выбрать лучший кадр.

View this post on Instagram

1 or 2?))🏖🌸

A post shared by Karolina (@karolisha.s) on

Поклонники пришли в неописуемый восторг, не поскупившись на комплименты в комментариях. Некоторые из них позавидовали прекрасному телосложению гимнастки, отметив, что мечтают о такой же фигуре. При этом они поспешили заверить Каролину Севастьянову, что она прекрасно получилась на обоих фото.

Новости по теме: Каролина Севастьянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ