Ксения Бородина поздравила дочь с 11-летием

0 комментарии439

Сегодня Ксения Бородина поделилась со своими поклонниками семейным праздником. Старшей дочери телеведущей исполнилось 11 лет. Стоит отметить, что Ксения не скрывает свою жизнь от любопытных фанатов и регулярно выкладывает фото и видео с дочками. Телеведущая любит показать, чем занимаются и как проводят время ее дети.

Ксения трогательно поздравила Марусю с днем рождения. Она написала пост, переполненный теплыми словами любящей матери. Телеведущая объяснила почему она выбрала Instagram для поздравления. Она уверена, что дочь обязательно прочтет сообщение. Так, как всегда, следит за публикациями мамы и прислушивается к ее словам.

Ксения призналась, что дочь очень сильно похожа на нее. Только девочка растет намного мудрее своей мамы и удивляет своим сильным характером и терпением. Бородина вспомнила, что, когда родилась Маруся, она ничего не знала о детях. Благодаря дочери она смогла многому научиться. Они вместе прошли сложные периоды в жизни.

View this post on Instagram

Раньше мне говорили, какой смысл, тут писать пост, все равно твой ребёнок это не прочитает!) Но, пришло то время, когда мой ребёнок может тут прочитать от меня поздравление❤️❤️ хотя ее нет в инста, но точно она следит и тут за мамой❤️❤️ я всегда всегда ловлю ее взгляд на себе , она смотрит и всегда слушает, что я говорю. Она та самая частичка меня , которая не только похожа внешне, но ещё и напоминает мне меня в детстве очень сильно, только она мудрее и умнее и продвинутая✌️✌️👩‍🎤 этот ребёнок всегда удивлял меня, своей скромностью , своим терпением, своим сильным характером и своей необъятной любовью... Ты моя первая девочка, моя невероятная, моя вселенная. Я родила тебя, когда мне было 26, я ничего ещё не знала о детях и многому мы учились вместе , ты столько мне помогала. С тобой всегда было легко и просто! Спасибо тебе моя малышка! 11 лет, пусть ещё длиться долго твоё детство, побудь ещё для меня малышкой, порой мне приходилось быть для тебя и мамой и папой, доброй и строгой, мы с тобой очень многое прошли, спасибо, что всегда была опорой. Я завидую самой себе , что у меня такая великолепная и умная дочь❤️❤️❤️ люблю тебя моя жизнь❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина похвасталась, что «завидует сама себе», так как у нее есть такая «невероятная» дочь, ее «вселенная».

Подписчики присоединились к поздравлениям телеведущей и пожелали семье Ксении счастья. Они так же отметили, что Маруся очень похожа на свою маму.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ