Дочь Ани Лорак покрасила волосы в розовый цвет

0 комментарии376

Ани Лорак воспитывает замечательную дочку Софию от Мурата Налчаджиоглу - своего единственного ребенка. После развода с Муратом девочка стала жить со своей мамой, большую часть времени проводит именно с ней, а с отцом встречается довольно редко, по крайней мере, Мурат встречи с дочкой афиширует нечасто.

Накануне девочка отмечала свой день рождения - ей исполняется 9 лет. По этому случаю её мама организовала имениннице небольшую домашнюю вечеринку, а также позволила девочке поэкспериментировать над своей внешностью. В своем instagram певица поделилась несколькими кадрами с этой вечеринки, и на фотографиях видно, что дочь Каролины позирует с яркими волосами малиново-розового оттенка.

Девочка не красила волосы в яркий цвет полностью, а решила поэкспериментировать с цветом на одной-единственной пряди. Смотрится это, как отметили поклонники Ани Лорак, довольно неплохо – Софии такой смелый эксперимент к лицу. Поклонники оставили дочери Каролины множественные комплименты, поздравления, наилучшие пожелания.

Напомним, Ани Лорак отобрала у бывшего мужа бизнес.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ