Мария Арбатова уверена, что Ефремов будет предлагать деньги семье погибшего в ДТП

0 комментарии306

Писательница Мария Арбатова в своем микроблоге выразила мнение о том, что актер Михаил Ефремов и его защитники будут предлагать откуп семье погибшего Сергея Захарова, пострадавшего в результате аварии, спровоцированной Ефремовым. Напомним, что вечером 8 июня артист, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего внедорожника и на полном ходу столкнулся с фургоном курьерской доставки. Медики всю ночь боролись за жизнь пострадавшего водителя Сергея Захарова, однако утром 9 июня было сообщено о его кончине.

View this post on Instagram

ОФИЦИАЛЬНО: Михаил Ефремов получил 2 месяца домашнего ареста⚡️⚡️⚡️ Такое решение только что вынес Таганский районный суд Москвы, об этом сообщает «РИА Новости». Ефремову предъявили обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ефремов на вопрос журналистов, признает ли он себя виновным в ДТП, ответил: «А куда я денусь-то», – пишет телеграм-канал Mash.

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on

Арбатова заявила, что она не будет удивлена, если семья Михаила Ефремова будет предлагать деньги родственникам погибшего за молчание. Также она отметила, что близким погибшего водителя даже могут угрожать.

По словам писательницы, за последние десять лет она ни разу не видела Ефремова трезвым. Также она отметила, что недавно пересматривала фильм с его участием – там герой в исполнении артиста пьяным гонял на машине по городу.

"Сон в руку, только со смертельным исходом", - написала она.

Арбатова также уверена, что адвокаты Ефремова могут настоять на том, чтобы Ефремова признали невменяемым. Таким образом, она опасается, что артист, как и многие «мажоры», может избежать заслуженного наказания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ