Нагиев рассказал об отношениях с любимой

0 комментарии388

Популярный актер Дмитрий Нагиев всегда был востребован в различных телевизионных и кинопроектах. Даже в период самоизоляции он занимается съемками сериала «Нагиев на карантине». Зрители любят фильмы с участием актера.

Стоит отметить, что Дмитрий всегда тщательно скрывал свою личную жизнь. Актер признался, что не хочет выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Он не выкладывает фотографии своей возлюбленной в социальные сети. Они вместе посещают светские мероприятия, но при этом находятся в разных частях помещения.

На днях Нагиев рассказал об отношениях со своей любимой женщиной. Он сообщил, что внутри не изменился, остался таким же, каким был, когда жил на Гражданском проспекте. Он похвастался, что его возлюбленная является его лучшим другом. Она наблюдала за успехами в его карьере, всегда была рядом.

Дмитрий абсолютно не согласен с теми, кто утверждает, что любовь – это работа. Напротив, он утверждает, что любовь – это взаимопонимание и легкость. Нагиев считает, что, когда люди любят руг друга, они стремятся сблизиться друг с другом, найти общие точки соприкосновения.

Так же актер несогласен с изданиями, которые обвиняют его в самолюбовании. Он говорит, что для него самое важное – это любовь и близкие люди рядом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ