Максим Щеголев рассказал, как он ушел от жены и ребенка

0 комментарии434

Актер Максим Щеголев в интервью телеведущему Борису Корчевникову в ходе программы «Судьба человека» рассказал подробности личной жизни, которые он долго скрывал от поклонников. Как оказалось, было время, когда артист оставил гражданскую жену и маленького ребенка ради новых отношений.

По словам Максима, когда его гражданская супруга Татьяна Солнцева подарила ему первенца, ему было всего 20 лет. Сейчас его сыну Илье исполнилось 18 лет. С Татьяной Максим познакомился во время учебы в университете.

«У нас был гражданский брак. Мы с Таней познакомились в Москве. На курсе в институте. Мы однокурсники. А потом я встретил Аллу, поэтому мы не стали мужем и женой», - поделился он.

Актер признался, что их ребенок является «особенным» - дело в том, что Илья страдает аутизмом в легкой форме. При этом артист отметил, что в остальном его сын не отличается от сверстников и показывает хорошие результаты в процессе изучения математики.

По словам Максима, от Солнцевой он ушел не потому, что ему было сложно воспитывать особенного ребенка. Дело в том, что он попросту полюбил другую женщину – актрису Аллу Казакову.

При этом Щеголев не скрывает, что жалеет о том, как поступил с Солнцевой. Артист признался, что его новые чувства были настолько сильны, что он даже не удосужился поговорить с гражданской женой по душам – просто встал и ушел к другой женщине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ