Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой намерен отсудить у нее 30 миллионов рублей

0 комментарии251

Гостем очередной программы «Прямой эфир» стал некий Владислав Фоменко, который заявил в разговоре с ведущим Андреем Малаховым о том, что у него была интимная связь с балериной Анастасией Волочковой. При этом он также отметил, что намерен отсудить у нее 30 миллионов рублей – именно столько Волочкова должна за проведение дорогостоящего ремонта в ее загородном доме.

«Я готов судиться на сумму в 30 миллионов рублей. Настя пользовалась доверием к себе, и застройщики покупали материал за свои деньги. Она обещала рассчитаться по чекам», — говорит он.

По словам Фоменко, они встречались с Анастасией, однако впоследствии он понял, что ее чувства к нему были лишь частью корыстного плана. Он уверен, что балерина воспользовалась им для того, чтобы он привел бригаду строителей, которые за свой счет выполнили все ремонтные работы в ее доме. При этом он заметил, что Волочкова обещала погасить все расходы по чеку, однако после заявила, что ее чувства угасли и исчезла из виду.

Стоит отметить, что проверка на полиграфе показала, что у Владислава действительно были отношения с Анастасией. Однако слова о том, что она прячет их общего наследника, оказались неправдой.

Напомним, что немногим ранее Волочкова заявляла, что Фоменко был строителем, который проводил работы в ее доме и она не должна ему никаких денег.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ