Андрей Разин рассказал о том, как он встретил пьяного Ефремова

0 комментарии1 087

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем микроблоге рассказал о встрече с Михаилом Ефремовым, находящемся в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, их встреча состоялась во время кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

По словам Разина, на мероприятии Ефремов пугал окружающих, ведь был очень пьян. Более того, он не стеснялся приставать к окружающим и рассказывать им анекдоты про российских политиков, причем «приукрашивая» их нецензурными выражениями.

"Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих", — рассказал он.

Также продюсер заявил, что практически все знаменитости в России являются алкоголиками или наркоманами – по его мнению, 50 процентов артистов употребляют запрещенные препараты и даже перевозят их во время гастролей, оставаясь при этом безнаказанными.

Напомним. Что вечером 8 июня Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в Москве, в результате которого погиб сотрудник курьерской службы Сергей Захаров. Артист был задержан на месте аварии, и после проведенных анализов было установлено, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Коллеги и поклонники Ефремова разделились на два лагеря – одни поддерживают его, а другие надеются на то, что он понесет заслуженное наказание. Сейчас Михаилу грозит 12 лет заключения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ