Дочь Михаила Ефремова мечтает жить "тихой жизнью" с женой

0 комментарии409

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария довольно равнодушно отреагировала на новости о смертельном ДТП с участием её папы. Она заявила, что отец сам виноват, и что выгораживать его не собирается. Наследница знаменитого актера дала ещё одно интервью, в котором рассказала не только об отце, но в первую очередь о своей собственной жизни.

Ранее Анна-Мария признавалась, что живет на несколько тысяч рублей в месяц, которые ей дает отец. Девушка ещё слишком молодая, чтобы зарабатывать самостоятельно, к тому же, у неё нет ни опыта работы, ни законченного образования. И тем не менее теперь очевидно, что отец вряд ли сможет обеспечивать её как прежде, поэтому Анна-Мария осознаёт: ей в любом случае придется найти работу.

Девушка рассказала журналистам, что уже подыскала несколько вариантов, а некоторые работодатели даже пригласили её на собеседование. Как отметила Анна-Мария, она может работать с цветами, в библиотеках, либо же с детьми. В своем интервью девушка также рассказала, о чём она мечтает. У Анны-Марии есть довольно глобальные мечты, но в то же время она мечтает и о простой, тихой и спокойной жизни вместе со своей женой.

«Цель в жизни? Быть счастливым человеком в окружении счастливых людей. Ну, или победить сексизм, трансфобию, гомофобию и расизм во всем мире. К сожалению, это не одно и то же, но второе хотя бы способствует первому. Моя большая мечта – это жить тихой и спокойной жизнью с моей женой и не потерять способность заниматься творчеством, если я повзрослею. А моя мечта поменьше – завести интернет-канал. Посмотрим, позволит ли мне судьба это сделать», – призналась она «Собеседнику».

Ранее Лера Кудрявцева предложила запретить продажу алкоголя после ДТП с Ефремовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ