Олег Газманов рассказал о том, как пережил клиническую смерть

0 комментарии371

Певец Олег Газманов в качестве гостя пришел в студию программы «Судьба человека» и рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, что несколько лет назад он пережил клиническую смерть. Как оказалось, 68-летний артист тогда давал интервью после выступления, однако микрофон оказался незаземленным и его сильно ударило током. При этом Газманов признается, что он почувствовал, как его душа покинула тело и он увидел себя с высоты.

«Я взял микрофон, а что было после — ничего не помню. Оказывается, меня хорошенько ударило током, который прошел по всему телу. Я увидел себя сверху», — вспомнил певец.

По словам артиста, ему помогло то, что он подумал о том, что его миссия на земле не завершена, ведь он не написал все песни, которые должен. Эти мысли и помогли ему вернуться в свое тело.

Также Олег Газманов, которого многие поклонники считают эталоном молодости и здоровья, признался – восемь лет назад у него была обнаружена опухоль. Артист узнал о ней после обследования, однако обратиться к медикам он поспешил тогда, когда стал испытывать проблемы с голосом. Также тогда он заметил, что ему не помогают никакие препараты от простуды.

«Потом диагностировали опухоль и пришлось сделать операцию. Врач предупреждал меня о возможных осложнениях, из-за которых я не смогу петь. Я тогда подумал, что моя жизнь закончилась», — поделился исполнитель.

Газманов признается, что врачи напугали его тем, что после операции он не сможет петь. Однако спустя некоторое время после удаления опухоли он полностью восстановился и смог вернуться на сцену.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ